湖南省科技计划项目重大事项变更公示

湖南省科技计划项目重大事项变更公示

来源:湖南省科技厅 发布时间:2020-02-27 字体大小:

 

根据《湖南省科技计划项目管理办法》《湖南省科技计划项目动态调整工作规程(试行)》的要求,经相关程序,拟同意“国家生物种业技术创新中心前期培育”项目的重大事项调整申请,现予以公示。公示期为2020年2月27日至3月4日(公示期为5个工作日)。

公示期间,如有异议,请将有关情况反馈至省科技厅,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应提供书面材料并加盖本单位公章;个人提出异议的,应签署真实姓名。匿名或超出期限的异议不予受理。

联系方式:

科技监督与诚信建设处 0731-88988864

机关纪委             0731-88988679

农村科技处           0731-88988840

地址:长沙市岳麓区岳麓大道233号科技大厦

邮编:410013     邮箱:hnst-jg@hnst.gov.cn

附件:重大事项调整汇总表

湖南省科学技术厅

2020年2月27日


重大事项调整汇总表
相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印