• 索 引 号:006686322006686269/2015-03035
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州科技局
  • 发文日期:2015-08-20
  • 名    称:2015年度全州县域经济项目申报要求
  • 主题分类:
  • 主 题 词:

2015年度全州县域经济项目申报要求

根据湖南省科技厅《关于征集2015年度县域经济发展技术创新引导专项项目的通知》要求,结合湘西实际,经局党组会研究,提出2015年县域经济项目申报要求如下:

一、所有申报项目严格按照省科技厅2015年县域经济发展技术创新引导专项4个类别项目规定要求、规定时间、规定渠道申报。

二、申报项目应立足当地优势资源、具备特色、科技创新明显、经济效益好、竞争力强、致富带动强的特色产业,企业应具有一定规模,项目优先支持园区、产业集群和科技成果突出的骨干企事业单位。

三、凡正在承担国家、省、州重大科技项目还未结题验收的单位,此次不予推荐申报2015年度县域经济特色产业类、科技惠民类、扶贫专项类项目。

四、各县市、州经开区、州直相关单位严格按照分配推荐名额等额推荐上报项目(名额附后),并于825日前上报拟申报项目汇总表。州科技局于826日开始组织对申报项目进行实地考察,待考察研究确定后,再报送正式推荐文件和组织项目单位正式进行网上申报。申报项目联系方式人:翁立志,电话:8223714,邮箱:hnsywlz@163.com

五、相关纪律要求。一是要认真组织,筛选推荐一批高质量、前景好、创新强的科技项目;二是要充分论证,仔细研究申报政策和项目优势,确保项目科学可行;三是要实事求是,凡在申报和考察过程中发现弄虚作假的,一律取消县市区和项目单位申报资格。

 

 

                      湘西自治科学技术局

                        2015820