• 索 引 号:000014349006686269/2019-32250
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州科技局
  • 发文日期:2019-08-21
  • 名    称:湘西州科技局一行深入湖南安捷朗光电科技有限公司就光电产业创新发展开展专题调研
  • 主题分类:
  • 主 题 词:

湘西州科技局一行深入湖南安捷朗光电科技有限公司就光电产业创新发展开展专题调研

       
   820日上午,州科技局高湘文局长一行在湘西州经开区管委会陈文君主任的陪同下,就推动光电高新技术产业快速发展,深入湖南安捷朗光电科技有限公司开展专题调研。

湖南安捷朗光电科技有限公司,董事长陈飞向调研组介绍了公司的核心技术研发应用及发展情况,及“安捷朗LED一体产业化及二期项目”进展情况,现场参观了公司LED灯珠封装生产线及系列产品展示。公司20183月注册以来,以时不我待、只争朝夕的创新发展理念,迅速完成基础设施设备的建设与安装,仅今年上半年已完成近1亿元销售收入,并与多个国内外企业签订战略合作发展协议,快速成为我州光电产业的标杆企业。

调研组围绕企业高新技术企业、工程技术研究中心、人才队伍建设等优惠政策进行了面对面宣传,对企业创新发展提出了建设性意见建议。高湘文局长指出,要抓住承接产业转移和国家高新区创建这一历史机遇,强化主动服务意识,积极探索服务模式,真正让企业掌握政策、享受优惠政策。调研组希望企业继续聚焦光电产业核心技术,加大科研力度,夯实产品核心竞争力,引进更多高端人才,推动光电产业向智能化、绿色化方向发展。