• 索 引 号:000014349006686269/2019-31058
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州科技局
  • 发文日期:2019-07-30
  • 名    称:州科技局召开离退休老干 “我看新中国成立70周年新成就”专题调研座谈会
  • 主题分类:
  • 主 题 词:

州科技局召开离退休老干 “我看新中国成立70周年新成就”专题调研座谈会

      在中华人民共和国70华诞来临之际,为讴歌新中国成立70年来取得的巨大成就,听取老同志对党的心声,根据州委老干部局通知精神,州科技局于724日组织离退休老同志召开了“我看新中国成立70周年新成就”座谈会。   

座谈会由州科技局党组成员、副局长蔡小虎主持。党组书记石泽彬作了重要讲话;老干党支部书记田朝武同志作了《不忘初心、牢记使命》的讲座;离退休老同志们结合自身经历,畅谈了新中国成立以来所取得的瞩目成就及切身感受,畅谈了改革开放以来全州科技工作取得的明显进步和长足发展。

老同志们一致表示,作为新时代老干部,要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要积极发挥老干部作用,继续发光发热,为社会增添正能量,向新中国成立70周年献礼!

局党组书记石泽彬同志向老干部通报了全州科技工作开展情况,充分肯定了老同志为全州科技工作所作的贡献,希望老同志们在保重身体的同时,不忘初心,牢记使命,继续关注国家的建设与发展、支持全州科技事业的发展,老有所乐、老有所为。

 

  
730.JPG