• 索 引 号:000014349006686269/2019-30840
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州科技局
  • 发文日期:2019-07-25
  • 名    称:州科技局系统代表队喜获优胜奖
  • 主题分类:
  • 主 题 词:

州科技局系统代表队喜获优胜奖

    723日下午230,庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”——湖南百万职工同声唱歌咏大赛湘西区州直单位决赛在湘西州武陵山大剧院正式拉开帷幕。此次比赛由中共湘西州委宣传部、州总工会、州文明办共同主办。
 
 

州科技局克服了系统人少、歌唱水平有限、日常工作忙的困难,全体总动员组成了州科技系统代表队,用一曲饱含战斗力量的抗战老歌——《在太行山上》,展现出科技系统队伍的朝气蓬勃,唱响了革命的激情旋律,表达了豪壮的爱国主义情怀。这首充满抗日军民革命激情的旋律激发了在座观众的共鸣,合唱队员们2分多钟饱含深情的演绎引来了观众热烈而持久的掌声。

 

 

为了在这次比赛中赛出风格、赛出水平,州科技局领导班子带领系统全体干部职工利用休息时间抓紧排练,大家凝心聚力,互帮互助,实现了较短时间内歌唱水平的突飞猛进。在比赛过程中,面对强劲的对手全体队员沉着应战,最终获得了理想的成绩。

 

                              

 

                                    

 
7251.JPG