• 索 引 号:000014349006686269/2019-08574
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州科技局
  • 发文日期:2019-07-01
  • 名    称:州科技局机关党支部“重温党章迎七一”主题党日
  • 主题分类:
  • 主 题 词:

州科技局机关党支部“重温党章迎七一”主题党日

      628日下午,州科技局机关党支部开展“重温党章迎七一”主题党日。

本次主题党日首先组织集体交纳党费,全体党员佩戴党徽,手持党员证,排队依次交纳党费,体现了党员按时自觉足额交纳党费的仪式感。而后支委一班人领学了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》相关内容,切实激发全体党员“读原著、学原文、悟原理”的自觉性。在交流学习体会环节,全体党员踊跃发言。大家一致表示,要认真学习党章党规,遵守党章党规,发挥共产党员先锋模范作用。最后党组书记石泽彬同志总结讲评。

石泽彬强调,本次主题党日主题明确、意义重大、准备充分、形式多样、参与积极,体现了全体党员高度的政治自觉和政治担当。一是坚持把初心使命作为安身立命的根本保证;二是坚持把党章作为管党治党的根本遵循;三是坚持把《中国共产党纪律处分条例》作为履责处事的最大底线;四是坚持把促进科学发展和高质量发展作为政治过硬的重要标准。

 

    

      

 
学习党章党规.JPG