• 索 引 号:000014349006686269/2019-06603
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州科技局
  • 发文日期:2019-05-29
  • 名    称:扫黑除恶、禁毒宣传教育活动走进扶贫村
  • 主题分类:
  • 主 题 词:

扫黑除恶、禁毒宣传教育活动走进扶贫村

    为加大禁毒和扫黑除恶宣传力度,扩大禁毒和扫黑除恶宣传辐射范围,提高村民及学生对禁毒和扫黑除恶宣传工作的参与率、知晓率。528日,州科技局系统干部职工及部分退休老干前往花垣县花垣镇杠杠村开展扫黑除恶暨禁毒宣传活动。

此次宣传活动中,局党组书记石泽彬、局长高湘文给村民及学生们宣传了扫黑除恶、禁毒的相关知识和法律法规,让大家了解到毒品对社会、对个人及家庭的严重危害性,同时鼓励大家及时检举揭发吸毒、贩毒和黑恶势力的行为。

       

此次活动,我局派发扫黑除恶应知应会手册、禁毒宣传单100多份。通过此次活动开展,增强了广大人民群众的法制观念和维权意识,有效调动了广大村民响应扫黑除恶、禁毒人民战争,使扫黑除恶和禁毒工作坚定理念更深入人心,营造了良好的社会氛围。

 

 
52713.JPG