• 索 引 号:006686322006686269/2018-09214
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州科技局
  • 发文日期:2018-11-05
  • 名    称:州科技局组织开展脱贫攻坚专题学习
  • 主题分类:
  • 主 题 词:

州科技局组织开展脱贫攻坚专题学习

 

112日,州科技局党组理论学习中心组在州科技信息研究所会议室围绕“习近平总书记关于脱贫攻坚的重要思想”这一主题,开展第八次集中学习。会议由党组成员、副局长张远伐主持,州委讲师团副主任张合顺应邀作专题学习辅导,州科技信息研究所党支部书记、所长黄晓辉作中心发言。

 

 

张合顺从习近平总书记精准扶贫工作重要论述的形成发展、主要内容、价值意义、践行要求、湘西经验五个方面进行专题辅导教学。在报告中,他详细解说了习近平精准扶贫重要论述的形成发展,充分阐述了习近平精准扶贫重要论述实现了扶贫理论的重大创新,是指导扶贫实践的行动指南,是推动全球减贫的中国方案。

 

 

会议还观看国家粮食安全短视频,学习《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国反间谍法》、全国组织工作会议、全国宣传思想工作会议精神和黄群、宋月才、姜开斌和王继才同志先进事迹。机关及局属各单位全体干部职工参加学习参加集中学习。

 

115.JPG