• 索 引 号:006686322006686269/2018-07694
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州科技局
  • 发文日期:2018-10-10
  • 名    称:州科技局理论学习中心组开展第七次集中学习
  • 主题分类:
  • 主 题 词:

州科技局理论学习中心组开展第七次集中学习

930日下午,州科技局党组理论学习中心组在州政协6楼会议室围绕“深入学习习近平总书记关于坚定文化自信的重要思想”,进行第七次集中学习。会议由局党组成员、副局长张远伐主持,州委党校科技教研部副主任、副教授吴永良应邀作专题学习辅导,州生产力促进中心主任陈慧萍等作中心发言。州科技局全体干部职工和部分离退休干部参加集中学习。

会议强调,要深入学习习近平总书记关于意识形态工作重要讲话精神,深刻认识意识形态工作的极端重要性,坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,切实增强“两个坚决维护”的思想自觉和行动自觉,把思想和行动统一到党中央各项决策部署上来。提出要牢牢把握意识形态领导权这一关键,认真贯彻落实党委(党组)意识形态工作责任制,主动履行意识形态工作的领导责任和主体责任,坚持把意识形态工作作为党的建设和政权建设的重要内容,纳入党建工作责任制,纳入党的纪律监督检查范围,纳入领导班子和领导干部目标管理,纳入五个文明建设绩效考核内容。

  1010

 

  10101