• 索 引 号:006686322006686269/2018-02846
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州科技局
  • 发文日期:2018-06-06
  • 名    称:州科技局开展“三核实”结对帮扶活动
  • 主题分类:
  • 主 题 词:

州科技局开展“三核实”结对帮扶活动

为落实精准扶贫各项政策,促进贫困群众尽快脱贫致富。65日,州科技局党组成员、副局长张远伐、翁立志带领局机关干部职工分批来到花垣县花垣镇洞溪坪村、杠杠村、朱朝村开展“三核实”结对帮扶活动,就帮扶对象调整、建档立卡户教育助学、医疗救助和产业发展情况进行入户走访。

   在三个联系帮扶村村部会议室,大家认真听取了本次帮扶走访活动主题介绍。随后,分成小组进行入户走访,做到面对面与贫困户拉家常、填手册,认真查看了本次结对帮扶对象变动情况和相关资料,对贫困户今年各项政策的落实情况进行详细询问,认真仔细地填写帮扶手册,了解帮扶对象今年产业发展情况,倾听户主诉求,核对计划落实,共谋发展之策。通过走访入户、交流询问、实地观察,进一步增进了单位干部职工与帮扶对象的联系和感情。

 

   

663.JPG