• 索 引 号:006686322006686269/2018-02844
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州科技局
  • 发文日期:2018-06-06
  • 名    称:州科技局局属单位牵手洞溪坪小学留守儿童欢度
  • 主题分类:
  • 主 题 词:

州科技局局属单位牵手洞溪坪小学留守儿童欢度

529日, “六一”儿童节即将到来之际,州科技局局属单位开展“心手相牵,欢度六一”关爱农村留守儿童志愿者活动。活动以深入了解留守儿童的需求,为这些孩子们的学习、生活和身心健康的发展营造良好的氛围,激励他们自强不息,学会自学、自理、自护、自强、自律,做生活的强者,享受幸福的生活和快乐童年为目的。为每位留守儿童送去书包、文具盒、练习本、彩色笔,杯子等节日礼物合计金额4000元。

在一声声“谢谢叔叔、阿姨”的稚嫩话语中活动结束了,但每位志愿者都深刻感受到在帮助爱护留守儿童的道路上还可以走的更远,希望通过更多的活动让全社会的人都来关心和爱护留守儿童,让孩子们体验到人与人之间的平等、尊重、信任、友善、理解、宽容与友爱,形成积极的、向上的人生态度和情感体验。

 

 

 

661.JPG