• 索 引 号:006686322006686269/2018-02689
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州科技局
  • 发文日期:2018-05-24
  • 名    称:龙山举行科技活动周启动暨科技扶贫专家服务团出征仪式
  • 主题分类:
  • 主 题 词:

龙山举行科技活动周启动暨科技扶贫专家服务团出征仪式

521日,龙山县在县会议中心举行2018年科技活动周启动暨科技扶贫专家服务团出征仪式。派驻龙山县的省、州、县科技特派员,“三区”科技专家,州科技局副调研员彭吉安,县委常委、县委组织部部长石红梅,县人大常委会副主任李开进,副县长李冬梅、龙世平,县政协副主席王本东出席活动。

现场还举行了湘西生物医药产学研协同创新合作签约仪式,省农业科学院和湖南农大的5名专家与县内5家企业签订了“湘西优质道地中药材初级加工技术研究”和“黄连种苗繁育及仿野生栽培技术研究” 等合作协议。签约仪式后,石红梅为科技扶贫服务队授旗并宣布2018年科技活动周开幕。

  会后,副县长李冬梅、龙世平与省、州科技特派员及兄弟县市参会人员来到茅坪乡竹柯村中药材基地、老场村百合基地,农车镇昶光农业科技公司、鸿光林产品公司厚朴基地进行了实地考察。

  兄弟县市特邀嘉宾;县委办、县政府办、县委宣传部、县发改局、县财政局等县直单位负责人;各乡镇(街道)分管负责人;县内中医药企业代表参加会议。