• 索 引 号:006686322006686269/2018-01839
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州科技局
  • 发文日期:2018-02-24
  • 名    称:州科技局召开机关党支部2017年度组织生活会暨民主评议党员会议
  • 主题分类:
  • 主 题 词:

州科技局召开机关党支部2017年度组织生活会暨民主评议党员会议

224日上午,根据党支部统一部署,机关党支部在局会议室召开2017年度组织生活会暨民主评议党员会议,会议由支部书记翁立志主持,全体党员参加会议。

会上,支部书记带领同志们共同学习了党的十九届二中全会精神和最新版党章修改十三要点。支部全体党员围绕“政治功能强不强,‘四个意识’牢不牢,‘四个自信’有没有,工作作风实不实,发挥作用好不好,自我要求严不严”等方面深入查找具体问题,开展批评与自我批评。

党组书记、局长郑桂章同志以普通党员参加会议,他强调指出,此次会议的开展有效帮助同志们深入剖析自身存在不足。望全体党员共勉,做好五个方面,一是加强学习,包括政治理论学习和业务学习。二是振奋精神状态,保持求真务实的干劲。三是注重工作方法,提高工作效率。四是常抓不懈党风廉政建设。五是要处理好家庭与工作的关系,要有服从意识,体现出党员先进性。

会后,各位与会党员纷纷表示此次会议内容充实,讨论热烈,让人受益匪浅。

 

2242.JPG