• 索 引 号:006686322006686269/2018-01899
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州科技局
  • 发文日期:2018-02-08
  • 名    称:州科技局召开离退休老干部迎春座谈会
  • 主题分类:
  • 主 题 词:

州科技局召开离退休老干部迎春座谈会

     201828日,州科技局召开离退休老干部迎春座谈会,为老干部送上新春前的祝福。该局20余名离退休老干部欢聚一堂,喜迎狗年新春佳节,共话湘西科技美好未来。座谈会由老干党支部书记田朝武主持,局长郑桂章、副局长翁立志代表局党组参加了座谈。

会上,郑桂章局长向各位离退休老干部致以节日的问候和诚挚的祝福,并通报了2017年全局各项工作取得的成效及2018年的工作思路。针对工作重点和难点,真诚希望老干部多提宝贵意见和建议,发挥自身优势,一如既往地关心、支持、指导科技事业发展,不断提升科技工作影响力。

与会老干部们充分肯定了一年来州科技局各项工作取得的成绩,高度评价了局党组对老干部工作的重视和对老干部的关心,并提出了一些宝贵的意见与建议。

 

 

   

   

28.jpg