• 索 引 号:006686322006686269/2017-31590
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州科技局
  • 发文日期:2017-10-16
  • 名    称:湘西州在创新创业大赛收获好成绩
  • 主题分类:
  • 主 题 词:

湘西州在创新创业大赛收获好成绩

 

 

1012日,第六届中国创新创业大赛(湖南赛区)暨第四届湖南省创新创业大赛顺利闭幕,我州4个项目从全省1914个项目中脱颖而出,湘西州银河新材料科技有限公司荣获初创组“优秀企业”,湖南众鑫新材料科技股份有限责任公司,湖南恒裕新材料有限公司,湘西州蜡的世界蜡染有限责任公司三家企业荣获成长组“优秀企业” 。湘西州科技局荣获“优秀组织奖”。

“创新引领发展,创业成就梦想”。在颁奖仪式上,省人民政府副省长向力力指出:湖南大力实施“创新引领开放崛起”战略,不断加大对“双创”工作的支持力度,制定出台了系列政策举措,着力优化创新创业生态。从“科学的春天”到“创新的春天”,广大创新创业者迎来了一个大有可为的黄金时代。本次举办的湖南省创新创业大赛,为广大创新创业团队搭建了一个“项目征集、辅导优化、资本对接、宣传推介”的综合性服务平台,促进了技术、人才和资本的有效对接,取得了较高的社会关注和良好的社会反响。希望大赛各组织单位认真总结经验,优化组织形式,不断推陈出新,将大赛打造成全省最强的众扶众创平台。向力力要求,全省各级政府各部门要持续巩固日益浓厚的双创氛围,在全社会营造鼓励创新、支持创业、宽容失败的良好环境,让创新文化深入人心,让千千万万创业者的“微创新”和小微企业的一步步前行发展,汇聚成创新创业的宏大力量。

 

 

 

10163.JPG