• 索 引 号:006686322006686269/2017-26593
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州科技局
  • 发文日期:2017-08-25
  • 名    称:州科技局召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员会
  • 主题分类:
  • 主 题 词:

州科技局召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员会

825日下午,为贯彻落实州委关于清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动的规定,州科技局召开全体干部职工大会,传达了州委相关会议精神。

局党组书记、局长郑桂章同志组织学习了《关于在全州开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作的公告》《湘西自治州开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》,传达了全州清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作电视电话会议精神,并对专项整治工作进行了部署动员。

郑桂章强调,一要高度重视,提高认识。把握准清理对象、内容和具体要求,做到思想上形成共识、时限上不打折扣、要求上不降标准,按照步骤抓好专项整治工作。二要实事求是,认真填报。所有干部职工要认真开展自查自纠,如实向组织报告个人情况,如有涉及的要及时主动退出,决不能心存侥幸、弄虚作假、隐报瞒报。三要严格自律,下不为例。要严格执行禁止公职人员参与经营行为的各项规定,知足常乐,杜绝以权谋私、权钱交易等行为,共同营造全州科技系统风清气正的良好氛围。

 

 

826.JPG