• 索 引 号:006686322006686269/2017-20311
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州科技局
  • 发文日期:2017-06-30
  • 名    称:州科技局深入扶贫村开展“七一”主题党日活动
  • 主题分类:
  • 主 题 词:

州科技局深入扶贫村开展“七一”主题党日活动

628,州科技局党组书记、局长郑桂章率局系统全体党员干部深入扶贫村开展“七一”主题党日及“精准扶贫政策宣传月”活动,慰问困难党员6名,赠送慰问金3000元。

局党组书记、局长郑桂章亲自为朱朝村、杠杠村20多名党员上党课。要求全体党员干部时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,要公私分明,正确处理好个人利益与群众利益、个人利益与集体利益和国家利益之间的关系,充分发挥党员干部的先锋模范作用和基础党组织的战斗堡垒作用,打赢脱贫攻坚战;要求全体党员深入联系群众,做好政治思想宣传工作,克服“等、靠、要”的惰性,培养困难群众的内生动力;要求局系统帮扶干部按照局系统“精准扶贫政策宣传月”活动安排,做好精准扶贫政策宣传和精准扶贫政策落实情况回访工作,将脱贫攻坚突出问题集中整改工作落到实处。

 

 

          

          

          

          

          

          

          

主题党日.jpg