• 索 引 号:006686322006686269/2017-11902
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州科技局
  • 发文日期:2017-04-28
  • 名    称:花垣县经信局开展4.26知识产权专项活动
  • 主题分类:
  • 主 题 词:

花垣县经信局开展4.26知识产权专项活动

        

                                           

          为了进一步提高花垣县广大市民知识产权意识,加强知识产权保护,根据湘西州《关于2017年知识产权宣传周活动的通知》和《花垣县知识产权宣传周的活动方案》,花垣县经信局联合县食品药品工商质量监督管理局于427日对花垣怀仁、益丰大药房和城市中央购物中心进行知识产权专项大检查。

此次知识产权专项行动对2家较大的药店和超市进行了检查,登记待查了20余件涉及专利药品和日用品。执法人员在检查过程中耐心向现场人员讲解了国家打击侵犯知识产权、制售假冒伪劣商品专项行动的政策和意义以及如何辨别专利产品。

此次专项行动是2017年知识产权宣传周的重要组成部分,通过检查有利于提高全社会知识产权意识,营造良好的知识产权保护环境具有重要的意义。