州科技局与湖南湘西国家农业科技园区工作座谈会在州科技局召开

来源:州科技局 发布时间:2020-01-14 字体大小:

1月13日,湖南湘西国家农业科技园区管委会党工委书记林成金率园区管委会副主任等一行五人赴州科技局进行工作汇报,州科技局党组书记石泽彬、局长高湘文及相关分管领导、分管科室与园区管委会一行召开了工作座谈会。

座谈会上,园区管委会党工委书记林成金汇报了国家农业科技园区的建设进展和成效,园区重点项目建设持续推进,主导产业和创新主体培育成效明显,创新能力及示范带动效应逐步提升,产业扶贫体系初步形成。园区管委会将积极破解建设瓶颈,完善基础设施、打造创新平台、建立示范带动机制。

石泽彬书记充分肯定了国家农业科技园区的建设成效,并指出国家农业科技园区要重点突出科技创新,做大做强主导产业,围绕产业技术创新培育创新主体,凝练、储备一批有创新点、竞争力的重点科技项目。州科技局积极支持国家农业科技园区建设,鼓励农业高新技术产业示范区建设,拓展园区项目申报渠道,对园区筛选的项目将向省科技厅予重点推荐。

高湘文局长在座谈会上指出,要充分发挥园区四大功能,推进园区建设;建立科技战略联盟,完善科技服务体系;发展综合性园区建设模式,推动园区高质量发展;立足长远,积极创建农业高新技术产业示范园。


 


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印