州科技局召开2020年离退休老同志迎春座谈会

来源: 发布时间:2020-01-13 字体大小:

1月10日,在新春佳节即将来临之际,州科技局召开2020年离退休老同志迎春座谈会。局党组书记石泽彬、副局长蔡小虎参加了座谈会。会议由副局长蔡小虎主持会议。

首先,石泽彬向与会老同志们通报了2019年度科技局工作的发展情况及2020年工作总体思路和打算。并对老同志们几十年如一日为科技事业做出的积极贡献给予了充分肯定和高度评价,希望老同志们退岗不褪色,一如既往地关心和支持科技工作,力所能及地为科技事业发挥余热。

离退休老同志在听取了总体运行情况和年度计划后,积极发言,畅谈科技发展,展望美好未来。他们表示,在过去的2019年,局领导班子站在新起点,谋划新发展,率领全体干部职工克难奋进,谱写了科技局发展的新篇章,同时,把对离退休老同志的关心关爱落实到了实处,离退休人员幸福指数不断提高,备受鼓舞。

最后,石泽彬代表全体干部职工向离退休老同志及其家属致以新春问候和最诚挚的祝福,祝他们在新的一年里身体健康、心情愉快、阖家幸福、万事如意!


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印