湘西州科技局召开全州科技创新指标调度会

来源:州科技局 发布时间:2020-01-02 字体大小:

 12月31日,湘西州科技局在吉首召开全州科技创新指标调度会,会议全面总结2019年科技创新工作情况,统筹谋划2020年科技工作目标。州科技局党组书记石泽彬、局长高湘文、副局长翁立志、业务科室负责人和9县市区分管领导参加了会议。

会上,州科技局各业务科室负责人介绍了2019年科技创新各项指标完成的情况和2020年指标设定的依据。各县市区分管领导分别就2019年任务完成情况和2020年指标分配发表了意见和建议。

高湘文局长指出,2019年我州的科技工作呈现科技投入、科技市场主体、上争资金、科技创新平台、技术合同成交额快速增长五个亮点。高湘文强调,各县市区要统一思想,提高认识,高度重视科技工作;把握时间,真抓实干,确保完成各项任务指标;提前谋划、提振信心、全力做好2020年各项工作。

最后,石泽彬书记强调,全州科技部门要具有对表意识、跟办能力、担当精神和务实作风,使全州的科技工作更上一个台阶。



相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印