州科技局举办全州科技报告制度建设工作培训会

来源:黄晓辉 发布时间:2019-12-04 字体大小:
  为贯彻落实《国务院办公厅转发科技部关于加快建立国家科技报告制度指导意见的通知》(国办发〔201443号)文件精神,加快我州科技报告制度建设,实现科技报告工作的制度化、规范化。123日,州科技局举办了全州科技报告制度建设工作培训会。全州承担科技计划项目的技术负责人及各县市区科技主管部门工作人员80余人参加了此次培训。
              

  州科技局局长高湘文在培训会上指出,我州已经建立了与湖南省科技报告服务系统互联互通的科技报告管理服务工作平台。希望参会的科技管理部门、项目承担单位和一线科研人员加强对科技报告制度建设重要性的认识,增强科技报告工作的责任意识,进一步提高科技报告撰写水平和创新能力。 

            

  培训会邀请了中国科学技术信息研究所国家科技报告管理服务中心主任郑彦宁研究员、湖南省科学技术信息研究所所长周斌和王辉副研究员三位专家围绕国家科技报告政策解读、科技情报支撑地方科技战略决策的实践与思考、科技报告的撰写、呈交与共享等内容进行了主题培训。 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印