干部职级晋升前公示

干部职级晋升前公示

来源:州科技局 发布时间:2021-04-06 字体大小:

按照《公务员职务与职级并行规定》、《湖南省公务员职务与职级并行制度实施方案》及州委组织部对我单位职级晋升工作方案的批复,经民主推荐,州科技局党组研究同意,决定将拟职级晋升的田艺等4名同志有关情况予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1.反映问题的方式。在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向州科技局党组反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2.要求。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间。从4月6日起到4月12日止。

4.公示联系科室和受理方式:州科技局办公室,邮编:416000,联系电话:8222297。 

公示名单如下:

田艺,男,土家族,1975年10月出生,湖南凤凰人,1996年10月参加工作,2007年6月加入中国共产党,大学学历,现任州科技局系统机关党委专职副书记,拟晋升州科技局一级主任科员。

龙滢升,男,苗族,1989年3月出生,湖南凤凰人,2012年9月参加工作,2015年6月加入中国共产党,大学学历,现任州科技局高新技术与成果转化科副科长,拟晋升州科技局三级主任科员。

李方圆,女,汉族,1989年10月3日出生,湖南省茶陵县人,2012年7月参加工作,2011年5月加入中国共产党,大学学历,现任州科技局一级科员,拟晋升州科技局四级主任科员。

贾明鑫,男,土家族,湖南保靖人,1991年3月出生,2014年8月参加工作,2011年12月加入中国共产党,大学学历,现任州科技局办公室一级科员,拟晋升州科技局四级主任科员。




州科技局党组

2021年4月6日

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印