湘西州科技局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

湘西州科技局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:州科技局 发布时间:2021-06-26 字体大小:

625日上午,州科技局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为8名党龄达到50年的老党员代表颁发纪念章。局党组成员、副局长蔡小虎主持仪式,局党组书记石泽彬为老党员颁发纪念章并对活动进行点评。

颁发“光荣在党50年”纪念章是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,对此州科技系统高度重视,经过认真摸底,共有11名老党员符合条件。仪式上,老党员代表分享了自己对党的心里话,在职党员代表、入党积极分子向“光荣在党50年”纪念章获得者党员表达了学习之情。

石泽彬表示,听了老同志的肺腑之言,都讲出了心声,各位老党员、老同志,在不同历史时期,为我州科技事业发展作出了突出贡献,是我州科技事业发展的开拓者、见证者。在这里谨代表局党组对他们表示热烈的祝贺和崇高的敬意。局系统全体党员干部要以各位老党员为标杆和榜样,在如何依托建党100周年大背景下推进科技创新工作下功夫,保持对党的绝对忠诚,增强党的意识,党员意识,从老同志们的坎坷童年与现在的幸福生活形成鲜明的对比,我们要牢记今天的幸福生活是在党的指引下开创出来的。一要增强光荣感,“光荣在党50年”这份荣誉很重,以后也将常态化开展,我们要以此份荣誉为契机不断增强作为党员的光荣感;二要增强执行力,学党史、悟思想、办实事、开新局,老党员们敢于牺牲、敢于奉献、爱岗奉献的执行力值得我们永远学习;三要增强贡献力,州委提出的时间过半任务过半,我们要立足完成州委州政府提出的各项任务,增强自身力量。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印