州科技局开展离退休老同志“我看建党百年新成就”座谈调研

州科技局开展离退休老同志“我看建党百年新成就”座谈调研

来源:州科技局 发布时间:2021-04-19 字体大小:

为庆祝中国共产党成立100周年,引导离退休老同志们畅谈新变化,赞颂新成就,讴歌新时代,建言新发展,4月15上午州科技局组织召开全系统离退休同志“我看建党百年新成就”专题调研座谈会,广泛听取老同志对中国共产党成立100周年取得伟大成就的心声与感受。

州科技局党组书记石泽彬、局长田小雨、副局长蔡小虎出席会议

会议观看了2021年第六个全民国家安全教育日宣传短视频《假如人生有旁白》。传达学习了《关于认真组织开展好第六个“4.15”全民国家安全宣传教育日宣教工作的通知》;州老干局、关工委相关文件精神;习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神老干党支部书记田朝武就党史学习教育给大家上了一堂专题党课后,老同志们围绕中国共产党成立100周年取得伟大成就和历史性变革进行交流研讨。

大家围绕建党百年踊跃发言、各抒己见,从个人成长、工作经历、脱贫攻坚等不同角度畅谈了中国共产党成立100年来取得的巨大成就。

这次座谈会是州科技局离退休老同志庆祝中国共产党诞辰100周年和党史学习教育的重要内容,是一堂生动的党史学习课,一堂深刻的爱国主义教育课。老同志们一致表示,在中国共产党的领导下,我们的国家发生了翻天覆地的变化,创造了一个又一个的奇迹,特别是在脱贫攻坚、科技、工业、农业等方面都取得了彪炳史册的丰功伟绩,没有共产党就没有新中国,虽然大家都已经退休,但要一如既往的牢记初心使命,永葆政治本色,做到退休不褪色、离岗不离党,为党和人民事业发挥余热。



相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印