湘西州高标准、高规格举办2020年科技创新业务培训班

湘西州高标准、高规格举办2020年科技创新业务培训班

来源:州科技局 发布时间:2020-10-14 字体大小:

 

为贯彻落实习近平总书记在科学家座谈会上和在湖南考察调研时的重要讲话精神,提升我州科技创新指标。10月13日下午,湘西州举办了2020年全州科技创新业务培训班,全州190余家企业、县市区科工信局(科经局)及部分州直科技负责人共计220余人参加培训。

此次培训班邀请了省科技厅、州统计局等部门专家授课,向大家讲授了全社会研发(R&D)投入、高新企业统计相关业务,科技成果登记与技术合同认定相关业务,科技项目申报政策解读及操作实务,加快推进以企业为主体的科技创新的思考和建议。最后参训人员们还进行了提问交流。

此次会议是一场全州层面上,高标准、高规格的科技培训会议,充分体现出我州对科技工作的高度重视。全场会议下来座无虚席,参训人员均表示会牢记总书记湖南考察调研时的殷切嘱托,把科技创新作为应对新一轮科技革命和产业变革的关键之举,贯彻落实创新驱动发展战略,奋力打造湘西州具有核心竞争力的科技创新高地。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印