州工商局组织召开“红盾利剑”打假专项行动工作安排会

作者: 发布时间:2017年07月30日 来源:团结报 【字体:

    为认真贯彻落实2017年全省工商和市场监管部门“红盾利剑”打假专项行动的安排部署,7月19日,州工商局商广科牵头,组织相关职能科室召开了该专项行动的工作安排会,会议由州工商局党组成员、纪检组长谌涛主持。
    会上,,大家认真学习了《2017年全省工商和市场监管部门“红盾利剑”打假专项行动工作方案》,明确了此次专项行动的工作任务、工作安排和具体考核细则。随后,按照省局的部署,商广科科长对州工商局相应科室的工作进行了明确分工。大家就如何贯彻落实好该专项整治工作进行了讨论,纷纷发表了建设性的意见和建议。最后,纪检组长谌涛提出了具体工作要求:一要高度重视“红盾利剑”专项行动的重要性,充分认识到专项行中的八大整治行动和四项重点工作与工商职责要求密切相关,务必认真落实;二要明确职责。由双打办(商广科)牵头,尽快制定出湘西州“红盾利剑”打假专项行动总的实施方案意见,明确工作任务和具体要求;三要认真做好相关科室与双打办工作衔接。及时收集上报资料,找准问题,精准发力;四要加强宣传,及时对专项行动的相关工作进行宣传报道,曝光典型案例,营造打击侵权假冒的良好社会氛围。