关于组织申报2016年度专利资助的通知

作者: 发布时间:2017年11月02日 来源:团结报 【字体:

 湘西经济开发区、各县市科技局、有关单位和个人:

为进一步激励创新,加强专利保护和运用,根据《湘西自治州专利资助管理办法》(州政办发〔201711号)规定,我局决定启动湘西自治州2016年度专利资助项目申报。现将有关事项通知如下:

一、资助范围

1、资助对象:湘西州辖区内的单位和个人(专利权人),并且专利权人地址为湘西州辖区内。州外专利权人变更为州内的,不予资助。

2、资助时间:201611日至20161231日之间获得授权的专利;201611日至20161231日之内缴纳年费并维持专利权有效的专利。

二、申报时间

本次项目申报时间为2017112日—20171120日,逾期不再受理。

三、申报方式

 

符合专利资助条件的单位或个人,按照专利权人地址在所属辖区的科技局进行申报,并按要求提交相关资料。

四、有关要求

1、申报资助的条件、材料、标准等按照《湘西自治州专利资助管理办法》(州政办发〔201711号)文件执行。

2、请各县市科技局、湘西经济开发区及有关单位做好本辖区内的宣传发动和申报指导工作。

 

联系人:杨 

联系电话:0743-8234713

    箱:303388765@qq.com

 

  

 

                                                                      湘西州科技局

                                                                          2017112