“菜园子”对接“菜篮子”,我市农产品搭上销售“快车”

“菜园子”对接“菜篮子”,我市农产品搭上销售“快车”

来源:中国农业 发布时间:2022-11-30 字体大小:

11月22日,记者从兰州市供销社获悉,市供销社主动发挥流通服务优势,架起城乡连接桥梁,依托5家直属企业和主城四区的1个加工厂、2个蔬菜保鲜库、3个便民市场、15个直营店,让农产品搭上销售“快车”,助力城乡“菜篮子”安全保供。

当前正值大白菜等时令农产品上市购销的旺季,市供销社直属企业兰州市再生资源回收公司组织车辆赴红古区采购大白菜。为确保第一时间将大白菜配送到各菜市场、物业小区,在市供销社统一安排部署下,兰州市土产公司、兰州金达(集团)股份有限公司、兰州市果品茶叶公司大力支持,均按需进行了分配拉运。

市供销社及直属企业在做好疫情防控各项工作的同时,充分发扬“扁担精神”“背篓精神”,发挥系统流通优势和基层网络优势,全力做好农产品供销及生活必需品的供应工作。(编辑:李瑾)

相关文档:
扫一扫在手机打开
关闭 打印